Il piatto di oggi è “pasta con il sugo dei peperoni”

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto non di stagione, ma ideale in primavera.

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr Sedani rigati
Un panetto di philadelphia
Un cucchiaio abbondante di panna
4 peperoni rossi o gialli
Capperi
Sale qb
Pepe qb
Olio e.v.o qb
aglio

Lavate i peperoni e tagliateli a tocchetti, evitando la parte interna bianca. Saltateli in padella con un filo d’olio e una testa d’aglio per una decina di miniti o più, aggiungendo un po’ d’acqua a metà cottura per ammorbidirli. Salate e pepate. trascorso il tempo di cottura, metteteli nel frullatore con il panetto di philadelphia. Aggiungete anche qualche cappero dissalato. Dopo aver frullato, rimettete in padella il sugo ed aggiungete la panna. Lasciate cuocere il sugo finchè diventa denso e lessate la pasta. Servite con una spolverata di basilico.