basket

Terza vittoria di fila per Cocuzza Basket Milazzo, oltre 100 punti contro Marsala

MILAZZO – La Peppino Cocuzza-Basket Milazzo continua la sua straordinaria corsa trionfale, sconfiggendo senza appello il Marsala e siglando così il terzo successo consecutivo. Questa prova corale conferma la forza della squadra, che ora guarda con fiducia alla delicata trasferta contro Giarre.

Cocuzza Basket Milazzo – Pallacanestro Masala 104-59

Il match ha visto i padroni di casa prendere il controllo fin dai primi minuti, con un impressionante parziale di 7-3 che ha costretto i visitatori a chiamare un timeout. Nonostante i tentativi di reazione degli avversari, i ragazzi di coach Romeo hanno ampliato costantemente il loro vantaggio, chiudendo il primo quarto sul punteggio di 30-19. Nel secondo periodo, sono emerse le eccezionali prestazioni di Miraglia, le incursioni penetranti del duo Samardzic-Vukobrat e la forza atletica di Santiago Nesman, che hanno continuato a martellare la difesa avversaria. All’intervallo, la squadra filippese era in vantaggio di 49-35.

Il terzo quarto è stato un’autentica dimostrazione di supremazia da parte dei padroni di casa, che hanno portato il vantaggio fino a +18, con De Gaetano e Conidi che hanno ulteriormente incrementato il punteggio. Nel frattempo, il Marsala ha mostrato segni di nervosismo, subendo anche alcuni falli tecnici alla panchina. Nel quarto periodo, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo ha gestito con sicurezza il vantaggio accumulato, limitando le azioni avversarie e portando il punteggio finale a un’impressionante vittoria per 104-59.

Parziali: 30-19, 19-16, 29-6, 26-18.