Il Messina Futsal non va oltre il pari contro il Casali del Manco

lunedì 06 Febbraio 2023 - 19:19

La sfida contro i calabresi ha visto il Messina Futsal andare per due volte in vantaggio

MESSINA – Il Messina Futsal si è dovuto accontentare di un punto nella sfida contro il Casali del Manco, terminata 2-2 sul parquet della palestra di Montepiselli e valida per la 4ª giornata di ritorno del campionato di serie B di calcio a 5. Nonostante non sia stata la migliore prestazione stagionale, i giallorossi si sono rammaricati per le tante occasioni non finalizzate.

La partita era valida come 17° turno del campionato, il Messina Futsal aggiunge un punto alla sua classifica nel girone H e a quota 28 al momento è in terza posizione dietro Mascalucia e Palermo. Due formazioni che ha incontrato recentemente, rispettivamente in campionato e Coppa, e contro cui sono arrivate altrettante sconfitte. Prossimo turno per i giallorossi in trasferta a Lamezia.

Messina Futsal – Casali del Manco 2-2

In apertura, Benny Costanzo si fa parare un tiro da favorevole posizione. Pochi istanti dopo, il salvataggio di un difensore nega a Morad Malouk la gioia del gol. Peloritani in vantaggio all’11’, quando Nanni Piccolo realizza con un millimetrico diagonale di destro, su assist di Giuseppe Barbagallo. Nel restante tempo che precede l’intervallo, ancora Piccolo e poi Daniele De Luca vanno vicini al raddoppio, mentre il rasoterra a colpo sicuro di Malouk viene fermato dal palo.

In avvio di ripresa, ripartenza dei calabresi e pareggio di Rovito. L’immediata reazione dei padroni di casa trova le ottime risposte del portiere sulle staffilate di Everton Guarnieri, Piccolo e Costanzo. Il mancino di Costanzo, smarcato da Malouk, termina, invece, a lato. Sull’altro fronte, è Andrea Consolo a rimediare nei pressi della linea su una veloce incursione degli avversari. Al 14’ Malouk va a bersaglio con un’imparabile bordata (2-1). Tre minuti dopo, Milano riequilibra, però, la situazione da “quinto di movimento”. Nel finale di gara, miracolo di Rota sul tiro scagliato da Consolo e poi Piccolo, all’ultimo assalto, indirizza la sfera sul fondo da pochi passi.