Pecoraro Scanio "Cucina italiana Unesco è risposta a cibi artificiali"

Pecoraro Scanio “Cucina italiana Unesco è risposta a cibi artificiali”

Redazione

Pecoraro Scanio “Cucina italiana Unesco è risposta a cibi artificiali”

Tag:

    venerdì 24 Marzo 2023 - 18:04
    x

    Alfonso Pecoraro Scanio, presidente della Fondazione Univerde, già ministro dell’agricoltura e promotore di #pizzaUnesco e #noFakefood, ha sostenuto fin dall’inizio la proposta della Federcuochi e delle Accademie della cucina per #cucinaItalianaUnesco e rilancia: “La candidatura della cucina italiana è una sfida a chi vuole imporre una dieta alimentare unica e appiattita su cibi artificiali, farine di insetti”.
    mgg/gsl
    Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

    Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

    Marco Olivieri direttore responsabile

    Privacy Policy

    Termini e Condizioni

    info@tempostretto.it

    Telefono 090.9412305

    Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

    n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007