CdM: Juniores ko alla prima contro il Messina Sud

mercoledì 07 Novembre 2012 - 13:48

Sul campo di Galati il Città di Messina va in vantaggio con Rotella ma subisce la rimonta degli avversari, in gol per tre volte a cavallo tra primo e secondo tempo

Esordio esterno sfortunato per il Città di Messina nel campionato Juniores. Nel secondo turno del torneo i ragazzi di Lucio D’Andrea vengono sconfitti per 3-2 dal Messina Sud. Sul campo di Galati sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Rotella alla mezzora. Tra fine primo tempo e inizio ripresa, però, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato realizzando tre reti: nella prima frazione vanno in gol Stroncone al 37′ e Bertuccelli al 42′, nel secondo tempo segna Vita al 4′. Il Città di Messina reagisce a accorcia lo svantaggio con la rete di Portovenero al 16′. Poco dopo si presenta l’occasionissima per il 3-3 ma dal dischetto Alessandro Bonamonte calcia fuori. Prossimo impegno in programma lunedì prossimo in casa contro il Zafferia.