Taormina Gourmet, tutti gli appuntamenti della due giorni

Taormina Gourmet, tutti gli appuntamenti della due giorni

Taormina Gourmet, tutti gli appuntamenti della due giorni

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sabato 12 Ottobre 2013 - 08:48

Di seguito il programma completo della manifestazione che si svolgerà il 20 e il 21 ottobre

E’ tutto pronto per la due giorni “Taormina Gourmet” presentata da Cronache di Gusto. L’evento bissa quello dell’anno scorso a Taormina nel mese di novembre, ma ritorna il 20 e il 21 ottobre in una versione più completa e ricca di eventi per il piacere del palato, ma anche degli occhi.

Di seguito il programma completo della manifestazione.

DOMENICA 20/10/13

ore 12
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking chef Crescenzo Scotti (Therasia Resort – Vulcano)
Costo: € 10,00

ore 14
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking chef Martina Caruso (hotel Signum di Malfa – Salina)
Costo: € 10,00

ore 16
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking chef Vincenzo Candiano (Locanda di Don Serafino – Ragusa Ibla)
Costo: € 10,00

ore 17
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking chef Christian Busca (Hotel San Pietro – Taormina)
Costo: € 10,00

ore 21
HOTEL SAN PIETRO: Cena a cura degli chef Martina Caruso, Vincenzo Candiano e Francesco Patti del Coria (Caltagirone). Fa gli onori di casa lo chef Christian Busca. Menù di sette portate. Vini in abbinamento.
Costo: € 80,00

LUNEDI’ 21/10/13

dalle 11 alle 22
VILLA DIODORO HOTEL: Maxi degustazione di oltre 100 cantine e prodotti d’eccellenza agroalimentare
Costo: € 15,00 (Ingresso gratuito per gli addetti ai lavori, fino ad esaurimento posti, previa richiesta e successiva conferma all’indirizzo mail eventi@cronachedigusto.it)

ore 12
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking con Massimo Mantarro (Principe di Cerami dell’Hotel San Domenico di Taormina)
Costo: € 15,00

VILLA DIODORO HOTEL – SALA GIARDINO: Degustazione di vini senza solfiti dell’IRVOSS
VINI: nero d’avola vinificazione classica 2012
Nero d’Avola senza solfiti 2012
Frappato fermentazione spontanea 2011
Frappato con lievito non saccharomyces 2011
Zibibbo di Linosa secco 2012
Zibibbo di Linosa dolce 2011
Costo: Gratuito (fino ad esaurimento posti, previa richiesta e successiva conferma all’indirizzo mail eventi@cronachedigusto.it)

VILLA DIODORO HOTEL – SALA BELVEDERE: Verticale di MACCHIONA della cantina La Stoppa
Annate: 1986; 1987; 1995; 1997; 2002; 2007;
Costo: € 15,00

ore 14
HOTEL SAN PIETRO: Verticale di Parmigiano Reggiano
STAGIONATURE: 12, 24, 36, 60 e 90 mesi
Costo: € 20,00 (inclusi vini in abbinamento)

VILLA DIODORO HOTEL – SALA GIARDINO: Verticale di Fiano di Avellino Vigna della Congregazione dell’azienda Villa Diamante
ANNATE: 1998 (vino da tavola); 2004 (Apianum); 2006; 2009; 2010; 2011
Costo: € 20,00

VILLA DIODORO HOTEL – SALA BELVEDERE: Verticale di Pico dell’azienda la Biancara
Annate: 1991; 1997 (Sassaia); 2004; 2007; 2011
Costo: € 15,00

ore 15.30
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking con Pino Cuttaia (La Madia di Licata)
Costo: € 15,00

ore 16
VILLA DIODORO HOTEL – SALA GIARDINO: Verticale di Maria Costanza Rosso dell’azienda Milazzo
ANNATE: 1995; 1996; 1997; 2004; 2005; 2006;
Costo: € 15,00

VILLA DIODORO HOTEL – SALA BELVEDERE: Verticale di Cervaro della Sala dell’azienda Castello della Sala
ANNATE: 2001; 2003; 2004; 2006; 2009; 2011;
Costo: € 30,00

ore 17
HOTEL SAN PIETRO: Show cooking con Ciccio Sultano (Duomo di Ragusa)
Costo: Gratuito (solo dimostrazione senza assaggio, fino ad esaurimento posti, previa richiesta e successiva conferma all’indirizzo mail eventi@cronachedigusto.it) – POSTI ESAURITI

ore 17.30
VILLA DIODORO HOTEL – SALA GIARDINO: Verticale di Barolo dell’azienda Elvio Cogno
5 ANNATE: 2004, 2005, 2006, 2007, 2008.
Costo: € 25,00

VILLA DIODORO HOTEL – SALA BELVEDERE: Verticale di Sassicaia dell’azienda Bolgheri Sassicaia
ANNATE: 1999; 2001; 2004; 2006; 2008; 2010;
Costo: € 45,00 – POSTI ESAURITI

ore 19.30
VILLA DIODORO – SALA GIARDINO: Verticale di Doc Etna Guardiola dell’azienda Tenuta delle Terre Nere
ANNATE: 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011;
Costo: € 20,00

VILLA DIODORO HOTEL – SALA BELVEDERE: Orizzontale di 11 grandi vini rossi, in collaborazione con il gruppo Matura
VINI: Barolo Cannubi DOCG –Az. Giacomo Fenocchio CN – Piemonte
Per Carlo Toscana IGT – Fattoria San Giusto a Rentennano SI – Toscana
Nobile di Montepulciano DOCG – Az . Il Conventino SI – Toscana
Tam Bolgheri DOC Superiore – Batzella LI – Toscana
San Francesco , Gattinara DOCG – Az. Antoniolo Piemonte
Brunello DOCG riserva – Le Chiuse SI Toscana
Calisto Sangiovese di Romagna Superiore DOC – Stefano Berti -FC Emilia Romagna
Colle alle Macchie Sagrantino di Montefalco DOCG – Tabarrini PG Umbria
Carmignano Riserva DOCG – Piaggia PO Toscana
Giuste alle Balze Toscana IGT – Podere Marcampo PI Toscana
Polifemo Montepulcino d’Abruzzo DOCG Colline Terramane Collebello TE Abruzzo
Costo: € 50,00

ore 21
HOTEL SAN PIETRO: Cena a cura degli chef Due Stelle Michelin Massimo Mantarro (Principe di Cerami dell’Hotel San Domenico di Taormina), Pino Cuttaia (La Madia di Licata) e Ciccio Sultano (Duomo di Ragusa). Fa gli onori di casa lo chef Christian Busca
Costo: € 110,00

Info: Per informazioni si può contattare il 334.3469902 o inviare una e-mail a eventi@cronachedigusto.it

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