Milazzo, al Grotta Polifemo con la Vibonese spettacolo e festival di reti

ANTONIO PETRUNGARO

giovedì 18 Agosto 2011 - 12:33

Esordio positivo in coppa Italia per il Milazzo che al Grotta Polifemo supera la Vibonese con un 4-3 di fronte ad appena 300 spettatori

Il match ha regalato molte emozioni divertendo molto anche le persone sugli spalti vedendo in una partita di Coppa Italia 7 reti. I gol nella partita di ieri sono stati realizzati al 15′ un bel tiro di un’azione personale di De Francesco che ha superato la retroguardia milazzese. Il Milazzo ha avuto l’immediata opportunità di pareggiare con un rigore per un fallo di mano di Scrugli ma Bucolo ha calciato a lato al 16′. Il Milazzo trova il pareggio al 33′, quando Proietti su una punizione calciata da fuori area ha beffato il portiere avversario. Un minuto dopo il Vibonese si porta in vantaggio sempre con De Francesco che ha portato la palle in rete con una disattenzione della retroguardia milazzese. Al 44′ La squadra di Amura ritrova il pareggio con Spilabotte, con uno splendido sinistro al volo, ha fulminato il portiere della Vibonese, risolvendo l’ennesima mischia in area. Nel secondo tempo si incomincia a vedere il “vero” Milazzo con conclusioni e tiri imprecisi ma al 56′ c’è il sorpasso della squadra mamertina con Quintoni. Al 60′ il Milazzo sigla la rete del poker con una bellissima conclusione di Proietti. Al 92′ la squadra di Ferrante-Viola accorcia le distanza con la rete di Beccaria.

Negli spogliatoi mister Amura esprime soddisfazione per l’esito della gara: “Abbiamo giocato molto bene mi è piaciuta la reazione dei ragazzi e l’unione che c’è in questo gruppo. Anche nei periodi di difficoltà abbiamo reagito da squadra. Dobbiamo migliorare molto in fase difensiva anche perché Strumbo è la prima volta che fa la C. Abbiamo avuto anche dei problemi in fase difensiva sulle fasce: infatti ho dovuto mettere a N’Ze terzino sinistro perché Dipasquale aveva un piccolo problema fisico e ho preferito non schierarlo subito”.