Le prime della classe non sbagliano un colpo. 3 a 0 contro il Messina Volley

Gi. Br.

Gi. Br. |
lunedì 09 Marzo 2015 - 10:04

il Messina Volley ha tentato di mettere i bastoni tra le ruote alla formazione santateresina, ma è riuscita infine solo a creare qualche disagio alle ospiti nel primo set

Ancora una vittoria piena per l’Effe Volley che non fa un passo falso. Al Palarescifina ieri il Messina Volley ha tentato di mettere i bastoni tra le ruote alla formazione santateresina, ma è riuscita infine solo a creare qualche disagio alle ospiti nel primo set. Una sfida non semplice, a causa anche della non buona forma fisica della regista Valeria Mucciola che, nonostante la febbre, ha comunque giocato una partita degna delle sue capacità. Risultato risicato nel primo set, il sestetto di Claudio Mantarro strappa un 26 a 24 alle ragazze di Danilo Cacopardo che dimostrano una tenacia interessante e mettono a nudo qualche punto debole delle prime in classifica. La capolista subisce il servizio avversario e non riesce a ricambiare efficacemente, ma le sorti del parziale si concludono comunque a favore di Casale e compagne che, nel seguito della partita, svoltano definitivamente e portano a casa l’ennesimo 3 a 0. Il secondo e il terzo set (15-25 e 14-25) riflettevano la superiorità delle ospiti e la compagine di casa faceva qualche sforzo a tenere il ritmo dettato dalle schiacciatrici avversarie. Top scorer Graziella Lo Re, seguita dalle centrali Silvia Bilardi e Ambra Composto. Bene al solito Sara Casale e Verdiana Saporito con il libero Luana Scalise in continua crescita.