Tour of the Alps. Nibali chiude la kermesse al 3° posto

venerdì 26 Aprile 2019 - 17:00

Ottima prova per Vincenzo Nibali al Tour of the Alps, kermesse ciclistica inserita nel circuito UCI Europe Tour e per molti di preparazione al Giro d’Italia.

Lo squalo dello Stretto, in questi sempre all’attacco, ha chiuso la manifestazione al terzo posto in classifica generale, a 33″ dal vincitore, Pavel Sivakov (Team Sky).

Per lo squalo si è trattato un ottimo test e ha mostrato che, per il Giro, le gambe rispondono presente. Intanto domenica c’è la Liegi-Bastogne-Liegi e chissà se riuscirà a riscattare la delusione del 2012, quando fu beffato all’ultimo da Maxim Iglinskiy.

Avrà bisogno di inventarsi uno dei suoi attacchi da maestro nel finale per battere i favoriti e conquistare un’altra classica monumento. Al suo fianco nella Bahrain Merida ci saranno il fratello Antonio e Damiano Caruso.