Il piatto di oggi è “filetto alla provenzale”

Il piatto di oggi è “filetto alla provenzale”

Redazione

Il piatto di oggi è “filetto alla provenzale”

Tag:

sabato 04 Febbraio 2012 - 09:52

Foto tratta da alberghiera.it Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

La foto è stata presa da alberghiera.it

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto di sicuro effetto in tavola, cremoso e appetitoso.

INGREDIENTI per 4 persone
4 fette di filetto
Senape dolce
Farina
Panna qb
Senape in grani

Passate il filetto nella senape e lasciatelo riposare per mezz’ora. Passatelo nella farina e mettetelo in padella, finchè si forma la crosticina sopra. Toglietelo dalla padella e mettete dento la panna con un filo di senape. Fate cuocere un paio di minuti, aggiungete pepe nero e senape in grani e rimettete la carne. Servite con la crema.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007