Il piatto di oggi è “lasagne al radicchio”

Il piatto di oggi è “lasagne al radicchio”

Il piatto di oggi è “lasagne al radicchio”

venerdì 13 Gennaio 2012 - 08:18

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto di stagione, con il radicchio lungo, quello trevigiano.

INGREDIENTI per 4 persone
1 confezione di lasagne
1 lt e mezzo di besciamella
4 cespi di radicchio lungo
Tocchetti di fontina
Parmigiano qb
Sale qb
Pepe qb

Lavate bene il radicchio e sbollentatelo qualche minuto. Scolatelo bene per fargli perdere l’acqua amara. saltatelo in padella con un po’ di burro, sale e pepe nero. Preparate la besciamella, mediamente densa. Preparate le lasagne stendendo prima un filo di besciamella, poi la pasta, poi il radicchio ed i tocchetti di fontina ed ancora besciamella. Fate circa 3 strati e terminate con besciamella e parmigiano. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007