Cibus, sfide innovazione e sostenibilità per prodotti Valtellina

Cibus, sfide innovazione e sostenibilità per prodotti Valtellina

Redazione

Cibus, sfide innovazione e sostenibilità per prodotti Valtellina

Tag:

    mercoledì 08 Maggio 2024 - 11:09
    x

    PARMA (ITALPRESS) – La sostenibilità e l’innovazione sono le sfide principali per i prodotti tradizionali della Valtellina. A dirlo Claudio Palladi, presidente del Distretto Alta Qualità della Valtellina, in un’intervista all’Italpress in occasione di Cibus 2024.

    col/fsc/gtr

    Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

    Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

    Marco Olivieri direttore responsabile

    Privacy Policy

    Termini e Condizioni

    info@tempostretto.it

    Telefono 090.9412305

    Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

    n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007