Il Messina piega il Cesena con una -perla- di Degano

sabato 01 Settembre 2007 - 16:20

Il Messina esordisce davanti al pubblico del -San Filippo- con una vittoria meritata ed anche un po’ sofferta. I giallorossi battono per 1-0 il Cesena grazie ad uno splendido gol realizzato al 28′ da Degano (nella foto), direttamente su calcio di punizione. Avvio brillante della squadra di Di Costanzo che presentava gli esordienti Petrocco, Giosa e Schetter. L’inizio è tutto di marca messinese mentre i romagnoli sono costretti sulla difensiva. Al 3′ Degano reclama un calcio dirigore ed al 17′ sempre l’ex piacentino sfiora il gol su assist di Parisi. Al 28′ il risultato si sblocca. Schetter subisce un fallo al limite dell’area. Degano si incarica della battuta del calcio di punizione ed esplode un missile che si insacca alle spalle di Berti. Passano tre minuti e Biancolino, su cross di Degano, impegna severamente l’estremo difensore ospite. Poi al 35′ è Petrocco a salvare il risultato su colpo di testa ravvicinato di Mezzavilla. Nella ripresa il Messina cala un po’ anche perchè aggredito da un Cesena alla ricerca del pareggio. Nel finale bianconeri vicini al gol due volte con Aurelio e Moscardelli ma alla fine è il Messina a festeggiare la prima vittoria del campionato. Da registrare al 37′ della ripresa l’esordio del neoacquisto Moro subentrato a Degano. Per il pubblico del -S.Filippo- finalmente una giornata di festa dopo le delusioni degli ultimi due anni.