Il piatto di oggi è “alalunga con cipollata”

Il piatto di oggi è “alalunga con cipollata”

Il piatto di oggi è “alalunga con cipollata”

martedì 09 Agosto 2011 - 09:04

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto di pesce, molto saporito ed abbastanza economico.

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg alalunga a fette

4 cipolle di tropea

½ bicchiere di aceto

1 cucchiaino di zucchero

1 bicchiere d’acqua

Olio e.v.o

Sale qb

Pepe qb

Menta qb

Tagliate la cipolla e mettetela a stufare in una padella dai bordi alti, con acqua e olio. Quando sarà abbastanza morbida, eventualmente aggiungete ancora acqua, potete procedere con l’aceto e lo zucchero mescolati. Alzate il fuoco e sfumate. Cuocete l’alalunga in una padella antiaderente e, a cottura ultimata, passatela in padella con la cipollata. Aggiungete qualche fogliolina di menta e servite.

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