Calcio a Cinque: la Nuova Zancle perde a Melilli (7-4)

lunedì 17 Settembre 2007 - 15:48

La Nuova Zancle non riesce proprio a sfatare il tabù “PalaMelilli-. I giallorossi escono, infatti, nuovamente sconfitti (7-4) dal campo della squadra siracusana, dove hanno conquistato un solo pareggio nelle ultime quattro sfide. Sabato i messinesi hanno giocato a corrente alternata; male ad inizio dei due tempi, quando hanno incassato ben 4 marcature, discretamente nelle altre fasi della partita. Non è bastata, però, la “quaterna- di uno scatenato Carmelo Intelisano per evitare il primo passo falso stagionale. Come detto, pronti-via ed i padroni di casa siglano due reti con Passanisi e Rizzo. Gli ospiti si organizzano e, grazie alle prodezze di Intelisano, ristabiliscono la parità in soli tre minuti. In chiusura, una “magia- di Senaglia permette al Melilli di riportarsi avanti, al termine di una frazione, in ogni modo, molto equilibrata. Avvio di ripresa da dimenticare per la Nuova Zancle, che capitola in altre due occasioni. Il bomber Demetrio Tripodi si conferma poco ispirato, mentre il pivot Coppolino – recuperato in extremis – appare in non ottimali condizioni fisiche. Sotto di tre gol, ci pensa il solito Intelisano a riaprire la contesa con due conclusioni di pregevole fattura. A quel punto, i ragazzi allenati da Giovanni Pinto si propongono con continuità in avanti, colpendo un palo con Carlo Martelli e sfiorando il pareggio con Spadaro e Smedile. In contropiede, vengono infilati, però, dal cinico Bendia. La sesta rete demoralizza Fumia e compagni, che, prima del triplice fischio, subiscono anche la realizzazione di Rizzo.Il risultato conclusivo penalizza oltre i propri demeriti la formazione del presidente Massimo Garufi che, pur pagando la giornata non positiva di alcuni suoi elementi, ha conteso il successo ai quotati avversari per oltre 40 minuti. La Nuova Zancle potrà riscattarsi subito mercoledì (ore 20.45), quando affronterà sul rettangolo di gioco della palestra di Montepiselli il Ficarazzi 2000. La gara è valida come sfida d’andata del secondo turno di Coppa Italia.