Gran Prix Sicilia. Per la Podistica Messina primo posto tra le donne e terzo tra gli uomini

martedì 15 Marzo 2016 - 08:21

Un plauso particolare alla fortissima atleta calabrese Teresa Latella, che ha completato la gara malgrado un infortunio muscolare patito al primo giro

Domenica 13 marzo 2016 si è disputata a Piazza Armerina la III prova del "22° Grand Prix Sicilia di Corsa Senior Master 2016", valida come Campionato Regionale Individuale e di Società Master di Cross". Ottima prova dei 32 atleti della Podistica Messina, che si è aggiudicata il 1° posto di Società Femminile ed il 3° Maschile.

La gara, come le scorse edizioni, è stata suddivisa in tre batterie:

nella prima batteria ( riservata alle categorie femminili ed alle maschili over 60 ) la portacolori Tatiana Betta, alla sua prima gara dopo 5 mesi di stop causa infortunio, ha conquistato il 2° posto assoluto ed il titolo di Campionessa Regionale nella cat F45, a soli 8" dalla vincitrice Barbara Bennici, completando i 5600 metri del percorso in 20' 40".

Podio anche per Graziella Bonanno (3° cat. F45 con il tempo di 23' 18") e Nella Bono ( 3° nella cat. TF con il tempo di 22' 48"), ad una settimana dalla maratonina disputata a Parigi.

Al rientro dopo lungo infortunio anche Katia Gianò (che con il tempo di 23' 58" si classifica 4° nella cat. F45), Maria Indelicato e Franca Grasso (4° di cat. F60)

Buone anche le prestazioni di Giuseppe Mazzeo, (4° di cat. tempo di 22' 25"), Valentina Castorina ( 6° di cat. TF tempo di 23' 49"), Daniela Tripepi (7° di cat tempo 24' 01"), Giovanni Certo, Carmela Gasbarro ( 9° di cat. SF40),Francesca Bongiovanni e Mario Galati.

Nella seconda batteria (riservata alle cat. da M45 a M55) ottime prove di Giovanni Crisafulli, Salvatore Sessa, Giovanni Tripodi, Luigi Triglia, Nino Sturniolo, Fernando Nicosia, Roberto Spampinato e Salvatore Di Vincenzo.

Infine nella terza batteria, riservata alle categorie SM, SM35, SM40, superlative le prove dei nostri tre fortissimi portacolori maschili Massimo Lisitano (5° assoluto e 1° di cat in 23' 59"), Vincenzo Puccio (9° assoluto e 2° di cat. in 24' 29"), Alfio Scalisi (8° di cat. e 16° assoluto in 25' 06").

Degne di nota anche le prestazioni di Antonio Saffioti ( 9° di cat. ), Massimo Lasala, Benedetto Forza, Benedetto Lo Cascio, Giulio De Meo, e Gaetano Restuccia.

Un plauso particolare alla fortissima atleta calabrese Teresa Latella , che ha completato la gara malgrado un infortunio muscolare patito al primo giro, dimostrando grande attaccamento ai colori sociali, cosi come tutti gli altri 31 compagni di squadra che hanno contribuito al successo finale in una splendida giornata di sport.