L'Amatori basket affonda a Catanzaro: 98-69

L’Amatori basket affonda a Catanzaro: 98-69

domenica 25 Novembre 2012 - 23:35

Sconfitta netta per una Messina sotto tono, che rimane in gara soltanto nel primo quarto. Ventello per Carnazza (22), doppia cifra per Adorno

Trasferta da dimenticare per l’Amatori Basket Messina che sul campo di Catanzaro rimane in gara soltanto nel primo paziale, andando al riposo con 15 punti di distacco che poi non è riuscito a recuperare, ma che anzi sono aumentati nel corso della ripresa fino ai 29 finali. Gli atleti di Romeo sono giunti al PalaGiovino solo 20 minuti prima dell’inizio del match e questo sicuramente ha condizionato l’inizio di gara con i padroni di casa che con troppa facilità si portano sul 10-0.

Arrigo rompe il ghiaccio, poi cinque punti di Centorrino riducono lo svantaggio (10-9); Carnazza impatta con una tripla (12-12) ma Messina non metterà mai la testa avanti durante la gara, chiudendo il primo quarto sotto di 1 (23-22). Il match rimane equilibrato anche per i primi cinque minuti del secondo quarto, poi Cattani mette una tripla da 9 metri che fa da sqartiacque della gara (35-27). L’Amatori molla psicologicamente e in due giri di lancette si ritrova sotto di 17 (44-27), andando al riposo sul 46-31.

Il distacco aumenta nel terzo parziale e la gara si chiude prima del tempo, Messina non ha la forza di rientrare, non è fortunata al tiro mentre vede entrare triple ospiti in successione ed ha anche qualche screzio con la mediocre coppia arbitrale. Termina 98-69, gara da lasciarsi alle spalle in vista dei prossimi impegni dove Messina dovrà mostrare un’altra combattività.

Prossimo turno per l’Amatori Messina sabato 8 dicembre al PalaBotteghelle di Reggio Calabria per la sfida contro la Vis con inizio alle ore 18.