La Nebrosport mette a segno un altro weekend positivo

Piero Genovese

venerdì 28 Giugno 2019 - 08:00

La cronoscalata Giarre – Milo porta bene alla scuderia Nebrosport. Nel corso della kermesse, giunta alla 21esima edizione, i piloti della scuderia santangiolese si sono ben distinti.

Al debutto assoluto in una cronoscalata, il driver Francesco Di Stefano si è detto soddisfatto per aver portato al termine la gara e per aver ottenuto il quinto posto e 72esimo della classifica generale con la sua Peugeot 106 in classe RS1.6.

Conquista la vetta del podio l’esperto Salvatore Scibilia, grazie ad un’ottima condotta della sua Alfa 147 che gli ha permesso di vincere la classe RSD2.0 e giungere al terzo posto del gruppo Racing Start, concludendo l’evento di Giarre al 53esimo assoluto.