Orlandina cede al supplementare, a Capo d'Orlando passa Vicenza

Orlandina cede al supplementare, a Capo d’Orlando passa Vicenza

lunedì 03 Ottobre 2022 - 12:31

Esordio in serie B con sconfitta per i paladini che cedono per 81-90 agli ospiti

CAPO D’ORLANDO – L’Orlandina viene battuta da Vicenza al termine di un overtime ricco di emozioni nella prima giornata del girone B del campionato di Serie B. La squadra di coach Sussi, priva di Laganà, Binelli e Sandri per infortunio, esce battuta dall’Infodrive Arena per 81-90 dopo un tempo supplementare e non riesce a battere gli ospiti dopo essere stata capace di impattare la gara alla fine del quarto parziale con un canestro di Vecerina a 2”51’ del parziale. Non basta la doppia-doppia di Okereke da 10 punti e 14 rimbalzi, ne i 25 punti di Vecerina, i 19 di Passera ed i 13 di Balddassare. Sabato prossimo, alle 20.30, prima trasferta stagionale in quel di Bergamo.

Orlandina – 𝗩𝗶𝗰𝗲𝗻𝘇𝗮 𝟴𝟭-𝟵𝟬

Buono avvio di gare per l’Orlandina, che nei primi 5’ di gioco si porta sul +7 grazie a Vecerina, Okereke e Baldassarre. Vicenza prova a rispondere all’intensità paladina, ma dopo un timeout di coach Sussi Capo d’Orlando firma un break di 8-0 chiudendo il primo parziale sul 22-12. Piglio diverso invece nel secondo quarto: dopo un canestro in avvio, in cui l’Orlandina tocca il +12, Ambrosetti, Cucchiaro e Ianuale danno la scossa a Vicenza, che a fine primo tempo è avanti 37-39.

Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di coach Cilio mantengono ancora a distanze Capo D’Orlando, che prova a rispondere con Vecerina e Klanskis, chiudendo così il terzo parziale sul -6. Nell’ultimo quarto i paladini ci credono, così la tripla di Triassi ed i canestri pesantissimi di Passera, portano la squadra di coach Sussi sul -2 (66-68) a 2”51’ dalla fine. Vecerina piazza la parità mandando tutti al supplementare, ma complici le corte rotazioni Capo d’Orlando crolla nel finale di gara.