Orlandina sconfitta, si ferma a nove la striscia di vittorie consecutive in casa

mercoledì 26 Aprile 2023 - 10:32

Partita approcciata male difensivamente, restano due incontri di stagione regolare per migliorare il piazzamento nel girone B di Serie B

CAPO D’ORLANDO – Alla 28ª giornata del campionato di Serie B, girone B, termina la striscia di 9 successi casalinghi consecutivi dell’Orlandina, sconfitta da Brianza Casa Basket con il punteggio di 71 a 82.

Una brutta battuta d’arresto per i paladini, che dovranno necessariamente mostrare un altro volto nelle due giornate rimanenti di stagione regolare per ottenere il miglior piazzamento possibile in vista della seconda fase. Si torna in campo domenica 30 aprile alle ore 18 sul campo della Virtus Lumezzane.

Orladina – Brianza Casa 71-82

L’Orlandina approccia male la gara, in particolare a livello difensivo, di fronte, al contrario, ad un grande livello di energia e di precisione in attacco da parte degli avversari, che chiudono il primo quarto in vantaggio 17-32.

Con un buon secondo quarto i ragazzi di coach Robustelli riescono a ridurre il gap e a chiudere a -7 all’intervallo lungo, ma alla ripresa del gioco si ritrovano nuovamente sottotono rispetto agli avversari, che sono bravi a gestire il match senza consentire ai padroni di casa di rimettere mai in discussione il risultato finale.