Per l’Handball Messina seconda sconfitta stagionale contro la Girgenti

A un solo turno dal termine del torneo di Serie B regionale di pallamano maschile, la squadra maschile dell'Handball Messina di Tommaso D’Arrigo guarda adesso all’ultima sfida in programma, la difficile trasferta in casa dell’Handball Club Mascalucia, per provare a staccare il pass utile per il salto di categoria.

Tornando al match con Girgenti, partenza rabbiosa degli uomini di mister Camilleri, fase difensiva non al meglio da parte dell’Handball Messina e intorno al 10’ Carubia e compagni si trovano sotto di quattro lunghezze (5-9). Il “sette” peloritano non molla e punto dopo punto riesce a pervenire al primo pareggio di giornata (14-14), grazie alla rete di Giovanni Minissale. Prima della pausa tra i due tempi, la formazione peloritana si porta avanti.

Nella ripresa, trascinata dalle reti di Marco Parisio (top scorer di giornata) e spinta dal calore del proprio pubblico, la formazione di Tommaso D’Arrigo prova a imporre il proprio gioco e, quando mancano 10’ dal fischio finale della sirena, il tabellone è fermo sul 26-26. Fatali gli ultimi minuti di gioco, con Girgenti che ha la freddezza per contenere le offensive dei propri avversari e piazzare il break finale per il definitivo 28-33.