Basket, Serie B- Torrenova ancora KO, sconfitta dal Green Palermo per 87-73

Lorenzo Crivillaro

lunedì 14 Dicembre 2020 - 16:50

La Fidelia Torrenova subisce la terza trasferta consecutiva

Non è iniziato nel migliore dei modi per la Fidelia Torrenova, che ieri ha subito la terza sconfitta in altrettante partite, nel “derby” contro il Green Basket Palermo. La squadra di Coach Condello nonostante abbia dovuto rinunciare ad un elemento importante come Sebastiano Perin, infortunatosi nel riscaldamento, ha saputo tenere testa al gioco dei lunghi di Palermo rimanendo a contatto per 3 quarti, crollando solo alla fine.

Cronaca

1° Quarto

Parte forte la squadra torrenovese che, grazie ai canestri di: Gloria, Lasagni e Di Vaccaro ( miglior realizzatore della Fidelia, con 23 punti) va avanti di 8 lunghezze. A metà primo quarto il match viene sospeso per un calo di tensione all’interno del PalaMangano, questa sospensione cambia le carte in tavola: i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a due triple dell’ex di turno Santiago Boffelli, riuscendo a chiudere in vantaggio il 1° quarto sul 21-18.

2° Quarto

La Fidelia torna in campo con il sangue negli occhi, piazzando un break di 8-0, grazie ad un altro ex: Di Vaccaro, che realizza una tripla subendo pure fallo. I padroni di casa riescono a reagire guidati da Guerra e Caronna, i due realizzano 12 punti in pochi minuti, portando Palermo all’intervallo lungo in vantaggio di 3 (43-40).

3° Quarto

Si ritorna sul parquet con Torrenova che impatta il match a quota 45 grazie al solito Di Vaccaro, ma il Green Basket continua a segnare da oltre l’arco (50% da 3 a fine gara) grazie alle triple di Drigo e Guerra, va all’ultimo riposo sul +8.

4° Quarto

Nell’ultimo parziale di gioco, i ragazzi di Torrenova non hanno più le energie per tentare la rimonta, il Green Basket realizza ancora da 3 punti aggiudicandosi la vittoria.