Vittoria per il Team Scaletta nel derby messinese contro le ragazze dell'F24

Vittoria per il Team Scaletta nel derby messinese contro le ragazze dell’F24

martedì 14 Ottobre 2014 - 15:21

Prevale la voglia di vincere delle ragazze del Team Scaletta reduci da una partenza in campionato disastrosa

Prima vittoria stagionale per il Team Scaletta nel derby messinese contro le ragazze dell'F24 Ghibellina di Carmine Coppola nella quarta giornata di Serie C femminile di Calcio a 5. Sul terreno del “Limoneto” di Mili, Il Team Scaletta schiera un quintetto molto concentrato che, dopo un iniziale fase di studio reciproco, chiude bene gli spazi alle avversarie.

Comincia male per le Scalettesi con il vantaggio siglato da Rodriquez Calvo. Il Team Scaletta, non cede e riesce a trovare il pareggio con Marina Costantino, che mette in rete da due passi su un diagonale dalla destra. Si va al riposo sul parziale di 1-1 ma nella ripresa il Tema Scaletta sale in cattedra minuto dopo minuto imponendo il proprio gioco. Su un’avventata uscita del

portiere Caristi al limite dell’area di rigore, il pivot rossoblu Adriana Ansaldo porta le scalettesi in vantaggio con un pregevole tecnica. La stessa Adriana Caristi viene impegnata ancora in diversi interventi, ma nemmeno l’ottima prova del portiere riesce a fermare la voglia di vincere delle ragazze del Team Scaletta reduci da una partenza in campionato disastrosa. Lo Scaletta arrotonda il risultato con una bella doppietta di Stefania Corrao ed il triplice fischio del direttore di gara, Inferrera di Messina, chiude il match sul definitivo 1-4.