in cucina con tempostretto

I menù di San Silvestro e del 1° gennaio con Tempostretto

Pronti per il cenone di fine anno? Se vi serve qualche nuova idea vi proponiamo due diversi menù, molto diversi tra loro e perfetti per tutti i gusti…

Alcune sono ricette già presenti nella rubrica, altre sono nuove. Le potete comunque leggere cliccando sul nome della ricetta che vi interessa.

A tutti voi buon anno!

Menù di mare

Polpette di pesce

Gamberi in pastella

Spaccatelle spada, uvetta e pinoli

Tortelloni salmone con mandorle e limone

Gamberoni saltati agli agrumi

Involtini di spatola

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Menù di terra

Fritto misto di: arancinetti speck e funghi e crocchè ripieni

Risotto con spinaci e speck

Conchiglioni ripieni

Brasato al vino

Patate sabbiose

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Per vedere tutte le foto dei piatti guardate la gallery!

Mimma Aliberti