I menù di San Silvestro e del 1. gennaio con Tempostretto - Tempo Stretto - Ultime notizie da Messina e Reggio Calabria

I menù di San Silvestro e del 1. gennaio con Tempostretto

Mimma Aliberti

I menù di San Silvestro e del 1. gennaio con Tempostretto

mercoledì 31 Dicembre 2014 - 11:30
I menù di San Silvestro e del 1. gennaio con Tempostretto

Come per Natale anche per capodanno vi propongo dei menù diversi: uno per chi vuole preparare una cena a base si pesce, ed uno a base di carne per chi volesse propendere per questa scelta.

Pronti per il cenone di fine anno? Se vi serve qualche nuova idea vi proponiamo due diversi menù, molto diversi tra loro e perfetti per tutti i gusti…

Alcune sono ricette già presenti nella rubrica, altre sono nuove. Le potete comunque leggere cliccando sul nome della ricetta che vi interessa.

Appuntamento nel 2015, con tante nuove ricette e qualche gustosa soluzione per "riciclare" gli avanzi di questi giorni…

A tutti voi buon anno!

Menù di mare

Polpette di pesce

Gamberi in pastella

Spaccatelle spada, uvetta e pinoli

Tortelloni salmone con mandorle e limone

Gamberoni saltati agli agrumi

Involtini di spatola

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Menù di terra

Fritto misto di: arancinetti speck e funghi e crocchè ripieni

Risotto con spinaci e speck

Conchiglioni ripieni

Brasato al vino

Patate sabbiose

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Per vedere tutte le foto dei piatti guardate la gallery!

Mimma Aliberti

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.
info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

x