I menù di San Silvestro e del 1° gennaio con Tempostretto - Tempostretto

I menù di San Silvestro e del 1° gennaio con Tempostretto

Mimma Aliberti

I menù di San Silvestro e del 1° gennaio con Tempostretto

giovedì 30 Dicembre 2021 - 15:07

Come per Natale anche per Capodanno vi proponiamo dei menù diversi: uno a base di pesce e uno a base di carne.

Pronti per il cenone di fine anno? Se vi serve qualche nuova idea vi proponiamo due diversi menù, molto diversi tra loro e perfetti per tutti i gusti…

Alcune sono ricette già presenti nella rubrica, altre sono nuove. Le potete comunque leggere cliccando sul nome della ricetta che vi interessa.

A tutti voi buon anno!

Menù di mare

Polpette di pesce

Gamberi in pastella

Spaccatelle spada, uvetta e pinoli

Tortelloni salmone con mandorle e limone

Gamberoni saltati agli agrumi

Involtini di spatola

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Menù di terra

Fritto misto di: arancinetti speck e funghi e crocchè ripieni

Risotto con spinaci e speck

Conchiglioni ripieni

Brasato al vino

Patate sabbiose

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

Per vedere tutte le foto dei piatti guardate la gallery!

Mimma Aliberti

Tag:

Un commento

  1. 🤩 😋Grazie per queste ricette facili e ben spiegate👏👏👏👏👏👏👏👏👏BUON ANNO anche a lei Mimma Aliberti !

    2
    0

Rispondi a Rosaria Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile
info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007