La Sicilia alla “Cibus” di Parma con il liquorificio "Nisinatura" di Roccalumera

La Sicilia alla “Cibus” di Parma con il liquorificio “Nisinatura” di Roccalumera

La Sicilia alla “Cibus” di Parma con il liquorificio “Nisinatura” di Roccalumera

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venerdì 02 Maggio 2014 - 15:01

La cooperativa di Roccalumera proporrà un vasto assortimento di liquori artigianali di produzione, tra cui il “Verdicello”, liquore al limone ottenuto dal Verdello, agrume tipico della zona jonica messinese

Lunedì prossimo si inaugura a Parma “Cibus”, il Salone internazionale dell’alimentare che ospita migliaia di operatori commerciali italiani e stranieri e buyers, molti dei quali provenienti dall’estero. La Fiera, che giunge alla diciassettesima edizione confermando il suo successo anno dopo anno, rappresenta una delle vetrine più importanti per promuovere le tipicità gastronomiche dell’Italia e non solo.

Dal 5 all'8 maggio sono attesi 60 mila operatori commerciali, tra italiani e stranieri, tra cui mille “top” buyer da ogni continente ed esporranno 2600 aziende alimentari, tutte italiane. A rappresentare la Sicilia ci sarà il liquorificio Nisinatura servizi e distribuzione”, una cooperativa di Roccalumera che proporrà un vasto assortimento di liquori artigianali di propria produzione, tra cui il “Verdicello”, liquore al limone ottenuto dal Verdello, agrume tipico della zona jonica messinese.

L’azienda è condotta da quattro giovani – Orazio De Francesco, Carmelo Briguglio, Giuseppe Piccolo ed Emanuela Russo – che stanno cercando di fare impresa attraverso la valorizzazione del proprio territorio e delle sue risorse.

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