Per l'Handball Messina netta vittoria in casa del fanalino di coda Valentino Ferrara Benevento

Per l’Handball Messina netta vittoria in casa del fanalino di coda Valentino Ferrara Benevento

domenica 19 Febbraio 2017 - 17:21

Divario nette tra le due formazioni in campo e vittoria agevole per l'Handball Messina in Seconda Divisione in casa del fanalino di coda Valentino Ferrara Benevento.

Sesto successo consecutivo per le ragazze dell'Handball Messina in casa del Valentino Ferrara Benevento. Troppo netto il divario in termini di qualità ed esperienza tra la capolista del torneo di 2^ Divisione Nazionale (Girone D) e la giovanissima formazione campana. Nel primo tempo Chillè e compagne chiudono sopra di 14 punti (6-20), poi il vantaggio si rende ancora più corposo nella ripresa per il definitivo 12-34 in favore del “sette peloritano”. Top scorer del match Giusi Prisa con dieci reti, molto bene in chiave realizzativa anche Denise Truscello e Marie Christine Nieswand, entrambe a segno otto volte.

Valentino Ferrara Benevento – Handball Messina 12-34 (p.t. 6-20)

Valentino Ferrara: Fasulo G., Fiore R. 1, Ruggiero, Fasulo F., Fasulo V. 2, Meoli 7, Iannotti 2, Fiore G., Fusco, Durante, Conti. All. Luciani.

Handball Messina: Musumeci, Prisa 10, Truscello 8, Mangano 2, Nieswand 8, Chillè 1, Nasisi 4, Nicolò 1, Miduri S., Miduri A., Duca. All. Gangeri. Arbitro: Formisano e Galbiati.