Il piatto di oggi è “mini braciole ”

Il piatto di oggi è “mini braciole ”

Il piatto di oggi è “mini braciole ”

lunedì 16 Gennaio 2012 - 10:04

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto della cucina messinese, preparato in maniera un po’ diversa dalla trazionale, servito in un nota trattoria messinese.

INGREDIENTI per 4 persone
300 gr fettine di vitello
Formaggio filante tagliato a rettangolini
Pecorino qb
Parmigiano qb
Pangrattato qb
Olio e.v.o qb
2 teste d’aglio
Sale qb
Pepe nero qb
Prezzemolo qb

Tagliate le fettine di carne a quadratini di 2/3 cm l’una. Preparate un piatto con olio e aglio a pezzi, un altro con il pangrattato condito con sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e pecorino ed inumidito con olio e acqua, ed un piatto con il formaggio tagliato a misura della fettina. Mettete a bagno le fettine nell’olio con l’aglio. Prendetene una ed impanatela nella mollica. Prendete un tocchetto di formaggio e inseritelo nella parte alta della fettina e arrotolate. Fermate con lo spiedino di legno. Il formaggio deve quasi fuoriuscire dai lati. Procedete cosi fino alla fine. Cuocete sulla griglia e servite gli spiedini caldi.

Un commento

  1. Ma come si fa a proporre ad un Messinese una ricetta simile! Vergogna!

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