Insalata eoliana - Tempostretto

Insalata eoliana

Insalata eoliana

martedì 24 Maggio 2011 - 00:00

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico di Lipari, presente in tutte le sette isole eolie, fresco e nutriente, preparato con i prodotti tipici delle isole.

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr pane “di casa”duro
500 gr pomodorini
Una manciata di capperi
80 gr tonno sott’olio
2 cipolle novelle
3 mozzarelle medie
Una manciata di olive nere
Lattuga qb

Tagliate il pane a tocchetti e mettetelo in una ciotola con l’olio ed i pomodorini. Regolate di sale e pepe e lasciatelo cosi per circa mezz’ora. Aggiungete il tonno, la mozzarella, la lattuga, la cipolla, capperi e olive e lasciate riposare finchè il pane non si ammorbidisce. Eventualmente agiungete meno di mezzo bicchiere d’acqua. Servite freddo.

Bianca Favaloro

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Carmelo Caspanello direttore responsabile-coordinatore di redazione.
info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007