Secondo pareggio stagionale per l’Ossidiana contro Catania

martedì 11 Febbraio 2020 - 08:00

Partita dall'andamento a corrente alternata, come dimostrano i parziali (1-1; 5-3; 0-3; 3-2), con i messinesi avanti di due gol (7-9) a 5' dalla sirena

Secondo pareggio stagionale per l’Ossidiana Messina, che ha impattato 9-9 in trasferta contro la Waterpolo Catania nella quarta giornata del campionato di serie B di pallanuoto maschile.

Nella piscina “Francesco Scuderi”, si è assistito ad una partita dall’andamento a corrente alternata, come dimostrano i parziali (1-1; 5-3; 0-3; 3-2), con il “sette” dello Stretto avanti di due gol (7-9) a 5’ dalla sirena.

Dopo un inizio equilibrato, gli etnei allungano nel punteggio (6-4), capitalizzando i rigori fischiati a ripetizione dall’arbitro. Il terzo quarto vede la riscossa dei peloritani, che, trascinati dalla doppietta di Andrea Vinci e dalla rete di Francesco Cama, ribaltano la situazione (6-7). Nei minuti conclusivi, l’inerzia del match sembra dalla parte degli ospiti, ma l’orgoglioso ritorno catanese riequilibra, in extremis, la situazione.

“Abbiamo fornito una buona prestazione – dichiara il tecnico Nicola Germanà – peccato non si sia tramutata in vittoria. I ragazzi hanno lottato su ogni pallone e sfruttato meglio le superiorità numeriche rispetto alle precedenti gare. Sul 9-7 è mancata la lucidità necessaria per chiudere i conti e siamo stati puniti”. Sabato nuovo impegno esterno contro l’Etna Waterpolo.