Calcio femminile. Il Team Scaletta travolge 11 a 1 l' Atletico Cefalu'

Calcio femminile. Il Team Scaletta travolge 11 a 1 l’ Atletico Cefalu’

giovedì 13 Novembre 2014 - 08:32

La formazione messinese si assesta in una tranquilla posizione di centro classifica. Prossimo avversario, in trasferta, sarà la capolista Vittoria.

Continua il buon momento del Team Scaletta che dopo aver perso le prime tre partite sembra aver trovato la giusta quadratura. La formazione messinese ottiene, infatti, il quarto risultato utile consecutivo e si assesta in una tranquilla posizione di centro classifica strizzando un occhio alla zona playoff.

I padroni di casa archiviano la pratica domenicale già nella prima frazione conclusa con un parziale di 5 a 0, per poi dilagare nel secondo tempo e chiudere con il risultato di 11 a 1. Poker per Ansaldo e hat-trick per Luttino, cui si aggiungono la doppietta di Corrao e le reti di Costantino e della baby Fedele, classe 1999.

Prossimo avversario, in trasferta, per la formazione messinese sarà la capolista Vittoria. Da segnalare per il Cefalù l’esordio con gol di Elda Barranco, ex Iron Team, e l’infortunio occorso a Micaela Messina alla quale va un augurio di pronta guarigione.