Esordio positivo per il Città di Messina che “scavalca” l’Acireale 3-1

domenica 26 Agosto 2012 - 18:54

In gol Tiscione, Buda e Saraniti. Per la formazione etnea unico sussulto con Cortese. La prossima esordio esterno a Vallo della Lucania

Il Città di Messina, trascinato dai gol dei suoi bomber, supera per 3-1 l’Acireale al “Celeste”. Grazie ad una prestazione convincente, condita da tre reti, due traverse e un buon numero di occasioni da gol, gli uomini di Rando strappano il pass per il secondo turno di Coppa Italia. Sblocca Tiscione su rigore al 7′, raddoppia Buda al 15′. Sul finire del primo tempo accorcia Cortese. Nella ripresa grande protagonista Saraniti: il bomber palermitano prima colpisce due traverse, poi chiude i conti dagli undici metri. Rando vara uno schieramento iperoffensivo proponendo contemporaneamente in campo quattro attaccanti, con Citro che si piazza nei tre di centrocampo. Nel consolidato 4-3-3 in porta c’è ancora Mannino, in difesa il ’94 Viscuso (all’esordio), Cordima, Frassica e Mondello, a centrocampo Citro, Giardina e Assenzio, tridente d’attacco è composto da Tiscione, Saraniti e Buda. Il Città di Messina stacca dunque il pass per il secondo turno, in programma mercoledì 26 settembre. Domenica prossima esordio in campionato a Vallo della Lucania contro il Gelbison.

CITTA’ DI MESSINA – ACIREALE 3-1
Città di Messina: Mannino, Viscuso, Mondello (36′ st Bombara), Giardina, Cordima, Frassica, Citro, Assenzio, Saraniti, Tiscione (39′ st Mangano), Buda (26′ st Giannuzzi). In panchina: Di Dio, Cammaroto, Camarda, Munafò. Allenatore: Pasquale Rando.

Acireale: Pandolfo, Scilipoti (4′ st Corso), Manganaro, Maggio, Patti, Elefante, Macrì (34′ st Cucinotti), Scarpitta, Cortese, Ancione, Castellano (1′ st La Corte). In panchina: Costantino, Trovato, Intelisano, Tedesco. Allenatore: Massimo Gardano.

Marcatori: 7′ pt Tiscione (CdM) su rigore, 15′ pt Buda (CdM), 33′ pt Cortese (A), 33′ st Saraniti (CdM) su rigore.
Arbitro: Francesco Catona della sezione di Reggio Calabria.
Assistenti: Giuseppe Ditto della sezione di Reggio Calabria e Fernando Cantafio della sezione di Lamezia.
Ammoniti: 7′ pt Patti (A), 14′ st Citro (CdM), 44′ st Bombara (CdM).
Espulsi: 34′ st Patti (A) per doppia ammonizione.

(FOTO TRATTA DAL SITO CITTADIMESSINA.COM)