Ottimi risultati per la Power team Messina al campionato regionalw indoor esordienti

lunedì 09 Marzo 2015 - 21:40

La Power team Messina conclude il campionato regionale indoor esordienti A di Taormina del 6, 7 e 8 marzo 2015 al 8° posto e conferma la leadership del nuoto messinese.

Anche in questa manifestazione come nelle due precedenti (Ragazzi e assoluti) piovono medaglie sui giovani powertini. Il presidente Alessandro Accolla i tecnici Luca Bombaci e Giuseppe La Monaca si ritengono molto soddisfatti del lavoro svolto in acqua con i propri atleti che evidenzia un’ottima crescita della Società messinese. Fra tutti brillano Gianmarco Grifó, che conquista il podio con la medaglia d’oro nei 100 stile e Giovanni Tommasello che vince il bronzo sempre nella stessa gara confermando che i 100 Stile rappresentano una gara dove i powertini sono fortissimi in tutte le categoria.
Ancora Gianmarco Grifó é argento nei 100 farfalla e bronzo nei 400 misti con record provinciale, e Giovanni Tommasello argento nei 100 Rana; ottimi piazzamenti di Manuela Giacopello 7° posizione negli 800, 400 e 200 stile libero, 6° nei 100 sempre stile libero e 15° nei 100 dorso, Melania Piccolo 8° nei 200 e 100 farfalla, 15° nei 400 misti e nei 100 dorso e 5° nei 100 stile libero, molto bene anche Giuseppe Andronico nei 200 Farfalla che chiude al 12° posto e arricchisce il bottino di punti della società. Si piazzano bene le staffette 4×100 stile libero, per la maschile Grifó, Tommasello, Andronico, Guglielmo ottavo posto, e meglio ancora la staffetta 4×100 stile femminile che chiude al settimo posto con Giacopello, Maiorana, Evangelista, Piccolo; mentre nella 4X100 Mista le ragazze chiudono al 10° posto con Giacopello, Caselli, Evangelista, Piccolo e i ragazzi al 6°posto con Stracuzzi, Tomasello, Andronico, Grifò).