La Siac calcio a 5 torna da Giardini con un solo punto in tasca

lunedì 17 Ottobre 2016 - 18:56

La 3a giornata di andata che vedeva le prime quattro della classe scontrarsi, ha prodotto due pareggi, Oliveri e Meriven hanno infatti impattano per 8 a 8, mentre la Siac mastica amaro e raccoglie soltanto un punto a Giardini contro la Nike Club col risultato di 3 a 3, con gli Ionici che acciuffano il pareggio, con un tiro libero, poco prima del fischio finale.

Inizia subito forte la squadra ospite e dopo una bella combinazione è D'emilio a finalizzare per l’1-0; La Siac non sembra accontentarsi e arriva davanti al portiere prima con Boccaccio, poi con Bertuccio, e poi con Formica che coglie il palo su schema su calcio di punizione. Sullo scadere del primo tempo, la Siac non riesce a spazzare la palla e alla fine di un’azione rocambolesca, la palla s’insacca alle spalle di D'Arrigo, e si va cosi al riposo con il risultato di 1 a 1.

Gli ospiti, amareggiati per il gol subito allo scadere, entrano piu’ convinti e aggressivi nella ripresa, e prima nuovamente con D'emilio e poi con Bertuccio trovano il doppio vantaggio, 1 a 3. Il match sembra essersi messo a favore degli ospiti che pero’ incredibilmente non riescono a chiudere i conti e cosi a pochi minuti dalla fine, l'arbitro assegna un gol dubbio e il Nike Club accorcia le distanze. La partita cambia completamente, con gli Jonici che tentano la carta del portiere di movimento arrivando piu’ volte il tiro, ma trovando uno strepitoso D’arrigo in giornata di grazia, a chiudere la porta in due occasioni, mentre La Siac, recrimina invece per almeno 3 tiri dalla distanza,con Marchese, D'emilio e Boccaccio che sfiorano il gol. A tempo quasi scaduto l'arbitro concede quattro minuti di recupero, e proprio durante l'ultimo fischia un tiro libero, con i padroni di casa che realizzano il 3 a 3 finale.

Grande partita dei miei – dichiara Cento – peccato non averla chiusa, abbiamo avuto parecchie opportunità per andare sull'1 a 4, e contro una squadra cosi’ organizzata e ben schierata in campo, rischi di essere rimontato. Non per questo dovevamo raccogliere un bottino così povero.

Sabato la Siac affronterà l'Akron Savoca in casa (ore 17.30) al Palarussello per cercare di mantenere le prime posizioni.