Calcio a 5 serie B: brutto tonfo casalingo dello Sporting contro il Camilla Cales (2-4)

domenica 28 Ottobre 2007 - 11:04

Gli uomini di mister Randazzo hanno perso una gara da vincere assolutamente contro una formazione alla portata dei peloritani. Sabato a Palermo per il riscatto in casa della seconda in classifica

Quinta sconfitta in campionato per lo Sporting Peloro, superato al PalaRescifina dal Camilla Cales con in punteggio di 4-2. Una partita nella quale la formazione giallorossa era riuscita a recuperare l’iniziale svantaggio di due reti per poi cedere però nella seconda metà della ripresa ai campani, trascinati da Benza e Lieto. Mister Randazzo ha potuto contare nuovamente su Consolo a pieno regime e su Giordano, ma ha perso dopo metà primo tempo Carlinhos, bloccato da un problema muscolare alla coscia. Parte bene lo Sporting che sfiora il gol al quarto con Di Dio, ma il suo tiro su schema di punizione finisce di poco a lato. Ci provano anche Trombetta e, prima di lasciare il campo, Carlinhos, ma senza fortuna. Il Camilla Cales si dimostra una buona squadra di categoria e, dopo aver impensierito Battiato con Patanè su punizione, passa in vantaggio con Benincasa che sfrutta al meglio un assist a centro area di Benza. Dopo la rete subita, lo Sporting va all’immediata ricerca del pareggio ma Randazzo (due volte) e Di Dio non sono precisi sotto porta. L’occasione più ghiotta capita nei piedi di Giordano al 14′ che, tutto solo davanti a Piedimonte, si fa parare il tiro. Un minuto dopo arriva la rete del 2-0 per la formazione casertana grazie a Lieto. In chiusura di frazione da segnalare un evidente fallo non fischiato dal duo arbitrale nei confronti di Trombetta (che avrebbe portato alla battuta di un tiro libero) e un palo colpito dai campani con Ballirano. Nella ripresa, dopo una parata di Piedimonte su Roccamo, arriva la prima rete dello Sporting con Di Dio, abile a rubare palla agli avversari e a insaccare dribblando anche il portiere. Venti secondi dopo sempre Di Dio sfiora il gol del pareggio con un tiro a fil di palo.

Il Camilla Cales si riorganizza e in tre minuti costruisce altrettante azioni da gol, ma Battiato sventa due volte su Benincasa, mentre la conclusione di Lieto va di poco fuori. Al nono minuto Randazzo trova la rete del pareggio sugli sviluppi prolungati di un calcio d’angolo. Potrebbe essere la svolta della partita; lo Sporting cerca la rete del vantaggio ma Piedimonte si supera su una bella conclusione all’incrocio di Postorino.

Il Camilla Cales, passato il pericolo, fa valere la sua esperienza e trova la rete del 3-2 al 12′ con Ballirano. Due minuti dopo l’argentino Arribas in una fulminea ripartenze sigla il gol del definitivo 4-2. Lo Sporting avrebbe bisogno di una rete immediata per riaprire la partita ma i tiri di Giordano, Trombetta e Di Dio vengono neutralizzati da Piedimonte.

A fine gara grande rammarico in casa Peloro per aver perso una gara nata storta ma che si era riuscita a raddrizzare; unica nota di consolazione i risultati arrivati dagli altri campi, con le contemporanee sconfitte di tutte le altre squadre impegnate nella lotta per non retrocedere. Prossima partita di campionato in programma sabato 3 novembre al PalaOreto di Palermo contro la Bonagel Mediterranea, attuale seconda forza del campionato alle spalle della capolista Licogest Vibo.