Il piatto di oggi è “scamorza farcita alla piastra ”

Il piatto di oggi è “scamorza farcita alla piastra ”

Il piatto di oggi è “scamorza farcita alla piastra ”

sabato 24 Settembre 2011 - 06:41

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto o piatto unico, per un pranzo super veloce, adatto anche ai bambini.

INGREDIENTI per 4 persone

8 fette grosse di scamorza affumicata

100 gr prosciutto crudo

1 scalogno

Olio e.v.o qb

Pepe qb

Tritate il prosciutto e lo scalogno e saltateli in padella. Preparate le torrette di scamorza, farcendole con il trito e chiudendole nel miglior modo possibile. Passatele in piastra da un lato e dall’altro, finchè saranno ben dorate, e servitele calde, con pepe e rucola.

Bianca Favaloro

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007