Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato - Tempostretto

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato

Redazione

Il Parmigiano Reggiano incontra il cioccolato

venerdì 23 Settembre 2022 - 19:44
[italpress_single_video url='https://video.italpress.com/play/mp4/video/gZVG']

Nasce la pralina al Parmigiano Reggiano. La novità è stata presentata in anteprima nell’ambito di Terra Madre, il Salone del Gusto di Torino, evento mondiale organizzato da Slow Food e dedicato al buon cibo e alle politiche alimentari.

xb4/sat/gsl

Tag:

    Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

    Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

    Marco Olivieri direttore responsabile
    info@tempostretto.it

    Telefono 090.9412305

    Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

    n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007