Ottava sconfitta di fila per la Basket School contro Eagles Palermo

lunedì 05 Dicembre 2016 - 23:46

Ancora una sconfitta, la quarta consecutiva (ottava stagionale), per il gruppo Basket Schhol messina. I peloritani, dopo un primo tempo condotto con autorità, cedono nella ripresa all’Eagles Palermo, tornata in campo letteralmente trasformata.

La Basket School Messina registra ancora una volta una sconfitta, la quarta consecutiva e l'ottava stagionale. A Palermo, in casa delle aquile rosanero, i ragazzi peloritani, allenati da mister Baldaro, durano solo due tempi poichè, nella ripresa, i padroni di casa escono dagli spogliatoi più agguerriti e fanno loro l'intera posta in palio.

La Basket Schhol aveva iniziato bene, l’impatto sul match del nuovo arrivato Josh Caldwell è stato traumatico per i padroni di casa, quella di Baldaro sembra tutta un’altra squadra rispetto a quella vista sette giorni prima a Catania, tutto funziona bene e nulla fa presagire ciò che accadrà nel secondo tempo. Gli undici punti messi a segno dal pivot di Denver fanno volare Messina sul +12 (7-19). Il primo quarto si chiude sul 14-21.

Nel secondo periodo la Basket School continua a comandare, Weglinski, Mazzù e il gioco da tre di Caldwell permettono agli ospiti di doppiare l’Eagles (14-28). Priulla trova delle buone risposte da Taylor e Biasich. Il vantaggio peloritano si riduce fino al +5, i liberi di Buono, autore di una tripla poco prima, chiudono il primo tempo sul 37-44.

Nell’intervallo Priulla, tecnico palermitano, suona la carica, la sua squadra difende con grande intensità. Il 6-0 di parziale riporta a-1 i padroni di casa. Messina soffre l’aggressività delle aquile, Caldwell in difesa piazza un paio di stoppate spettacolari, Buono con un paio di triple tiene a galla la sua squadra, Weglinski realizza il +7 (45-52).

L’inerzia del match è cambiata, sale in cattedra lo statunitense Ross, Messina perde un paio di palloni, l’americano riparte in contropiede e prima va a pareggiare e poi mette la seconda schiacciata consecutiva che vale il sorpasso (56-54). Al 30’ l’Eagles chiude avanti di tre lunghezze (58-55). L’ultimo quarto è un monologo dei bianchi di casa, due bombe di Biasich regalano il +9 all’Eagles, Messina è in grande difficoltà e la squadra di Priulla ne approfitta allungando con decisione. Trascinate da Taylor e Ross, le aquile toccano il massimo vantaggio sul +21 (81-60).

Finisce 84-66 fra il tripudio del pubblico di casa e la cocente delusione dei messinesi che mercoledì torneranno in campo a Licata per il turno infrasettimanale.