Basket. Vittoria in trasferta per la Just Mary Messina, Amatori campione provinciale

giovedì 24 Giugno 2021 - 09:30

Vittoria nella gara d’andata nel primo spareggio della postseason per
la serie B di basket per la JustMary Messina Cocuzza che supera in trasferta
l’Esperia Cagliari per 64-71.

I giocatori di coach Manzo hanno giocato un ottimo primo tempo chiudendo a +19 e toccando anche il +27 nella ripresa, poi però i padroni di casa sono riusciti a ridurre il gap grazie anche a molti contatti al limite tollerati dalla coppia arbitrale. I giallorossi tornano comunque in Sicilia con un buon +7 da difendere al PalaCocuzza domenica.

parziale, mentre dalla lunetta gli ospiti mettono a segno un buon
bottino che gli consente di andare al riposo sul 21-40.

Le due bombe di Kulevicius alla ripresa del gioco valgono il massimo vantaggio sul + 27, l’Esperia non vuole sfigurare di fronte al proprio pubblico e con un parziale di 7-0 riduce lo svantaggio, l’unica tripla di
Floridia vale il -17 e all’ultima sirena il distacco si è ridotto a 14 punti. I tanti contatti non fischiati dalla coppia arbitrale consentono a Cagliari di rifarsi sotto tornando a -6, Messina non perde la bussola e con Vidakovic e Kulevicius trova le triple che mantengono a distanza di sicurezza i granata, termina 64-71. Non c’è tempo per rifiatare, dopo il ritorno in sede si giocherà già domenica alle 21 la gara di ritorno dove la Nuova Pallacanestro dovrà difendere i 7 punti di vantaggio per continuare il proprio cammino.

Tabellino Esperia – JustMary 64-71

Risultati parziali dei primi tre quarti: 14-21, 21-40,40-54.

Esperia Cagliari: Tocco ne, Chessa 10, Ciulli ne, Sanna 15, Frattaroli
6, Ganga, Floridia 12, Werlich 10, Villani 7, Angius 4, Arena ne,
Fois. Allenatore: Manca.

JustMary Messina Cocuzza: Fernandez 13, Salvatico 10, Vidakovic 16,
Kulevicius 16, Budrys 8, Stolic 5, Diakite 3, Vucenovic. Allenatore: Manzo.

Amatori Basket Messina

Vittoria del campionato provinciale per l’Amatori Basket Messina Under 18 che supera nella gara decisiva l’Orsa Barcellona chiudendo da capolista solitaria il raggruppamento peloritano.

Adesso il torneo proseguirà con la fase regionale, trasferta ad Agrigento sabato 26 giugno e match casalingo lunedì 28 contro Trapani.