Finali volley: Parma-Roma (F) e Chieti-Torino (M)

giovedì 24 Maggio 2012 - 20:08

Nel rugby a sette femminile il Cus Padova si è aggiudicata la medaglia d'oro: a premiare il commissario del Cus Messina, Sergio Cama. Argento Cus Milano e bronzo Cus Torino.

Ancora verdetti nella settima giornata dei Campionati Nazionali Universitari. Cus Parma e Cus Roma si sfideranno nella finale per il titolo di volley femminile. Le laziali hanno superato l’imbattuto Cus Milano 3 a 0 in semifinale. Mentre Parma ha battuto con lo stesso punteggio Catania. Finali domani (palazzetto UMS): ore 10 Catania-Milano (3/4posto), ore 15 Parma-Roma (1/2posto).
Intanto tra gli sport promozionali medaglia d’oro per il Cus Messina nell’hockey a sette maschile. I peloritani hanno vinto 7 a 1 in finale contro il Cus Bologna. Al terzo posto Genova che ha vinto 4 a 2 nella finale per il terzo posto contro Catania. Nel rugby a sette femminile, come anticipato, il Cus Padova si è aggiudicata la medaglia d’oro: a premiare il commissario del Cus Messina, Sergio Cama. Argento Cus Milano e bronzo Cus Torino.