Eccellenza femminile, Junior Sport Lab Women vince 3-1 in trasferta

mercoledì 02 Febbraio 2022 - 06:50

Tris della Junior Sport Lab ai danni della Vigor Montelepre firmato Merlino, Mondello e Barone in Eccellenza femminile. Turno di riposo per Academy Sant'Agata, rinvio per il Camaro

La Junior Sport Lab Women è tornata in campo vincendo per 3-1 la partita in trasferta contro la Vigor Montelepre, proposta dalla 2ª giornata di ritorno del campionato d’Eccellenza di calcio femminile. Nello stesso girone A turno di riposo per l’Academy Sant’Agata, mentre nel girone B rinviata la cara del Camaro contro il Gloria al 12 febbraio.

Nonostante qualche assenza le neroverdi della Junior Sport Lab Women hanno fornito una brillante prestazione contro con un avversario che ha lottato su ogni pallone. “Abbiamo giocato un’ottima gara, creando numerose occasioni – è il commento di mister Palmeri dopo la vittoria – il loro portiere è davvero brava, insuperabile da lontano. Forse c’è stata un po’ di fretta nel creare le azioni pericolose, ma sono contento di quanto le giocatrici hanno fatto vedere dopo la lunga sosta ed i problemi causati dal virus”.

Vigor Montelepre – Junior Sport Lab Women 1-3

Le ragazze allenate da Marco Palmeri approcciano bene il match, rendendosi subito più volte insidiose, soprattutto con conclusioni da lontano, ma trovano sulla loro strada le strepitose parate del portiere Liuzza (classe 2007), che evitano il meritato vantaggio ospite. Il punteggio si sblocca, comunque, al 41’ grazie al gol di Denise Merlino, brava nell’eludere il fuorigioco delle rivali.

Il copione non muta nella ripresa con la Junior Sport Lab che attacca alla ricerca del raddoppio e le padrone di casa impegnate in fase difensiva, ma in una delle rare azioni nell’area tirrenica arriva, a sorpresa, il rocambolesco pareggio, siglato da Lombardo. Sidoti e compagne sono brave nel riproporsi in avanti con efficacia, sfruttando le corsie laterali. Al 30’ Maria Mondello realizza, così, il 2-1 su assist di Alessandra Barone e, due minuti dopo, si invertono i ruoli con Barone a segno su un invitante cross da sinistra di Mondello.