Un Milazzo formato rimonta batte l'Isola Liri e si riscatta

Un Milazzo formato rimonta batte l’Isola Liri e si riscatta

lunedì 28 Novembre 2011 - 01:29

Ottimo esordio per la nuova coppia in panchina Trimarchi-Catalano. Al doppio vantaggio ospite i mamertini rispondono con orgoglio e vincono 3-2

Il Milazzo rimonta, si riscatta e torna a camminare. Lo fa al termine di un match altalenante, caratterizzato da errori, sviste arbitrali e tanta ”paura” di vincere o perdere. Tra l’altro, per come si erano messe le cose, i mamertini possono davvero andare fieri dell’impresa compiuta.

Isola Liri in vantaggio al 7′ con un penalty realizzato da Martinelli. Il Milazzo, la partita, l’ha riacciuffata per ben due volte, prima con Cuomo (gran partita la sua), abile a spingere in rete una respinta di Coletti su girata di un ritrovato Scalzone, e poi con Quintoni che, da par suo, ha realizzato un calcio di punizione. Nel frattempo il direttore di gara, Sacchi di Macerata, non rilevava un fallo di Lucchese su Croce e permetteva ancora a Martinelli di riportare nuovamente in vantaggio (si era sull’1 a 2) gli ospiti. Ma il Milazzo, dopo il secondo pari di Quintoni, ci credeva maggiormente e quasi allo scadere metteva a segno la terza rete. Scalzone (che qualche istante prima timbrava il palo con un colpo di testa) inseguiva un campanile che la premiata ditta Ferrara-Falco guardava senza intervenire, l’incerto Coletti non usciva con tempismo, permettendo al centravanti rossoblù di infilare la rete del 3 a 2.

Nella ripresa, il Milazzo (che si è presentato dal primo minuto in campo con il 4-3-3) abbassava i ritmi della gara e portava a casa tre punti tanto meritati quanto cercati e voluti. Terza vittoria stagionale, quindi, la prima del duo Trimarchi-Catalano. E, domenica prossima, trasferta a Fondi.