Buon risultato per l’Asd Podistica Messina a Vasto

domenica 05 Giugno 2011 - 21:45

Conquistato tredicesimo posto nel Maschile e un quindicesimo nel femminile ai Campionati Italiani Master Fidal

La “ASD Podistica Messina” conquista un ottimo 13° posto di società maschile e 15° femminile ai “Campionati Italiani Master Fidal 10km su strada” disputatosi a Vasto. Massimo Lisitano si classifica al 10° posto assoluto e conquista il 9° posto nella categoria MM35 con il tempo di 33′ 30″; nella stessa categoria Domenico Nunnari con il tempo di 37′ 24″ si classifica 32°. Nella categoria MM40 ottime le prestazioni di Giuseppe Arcidiacono (37′ 40″) e Benedetto Vaccarino (38′ 24″) rispettivamente 31° e 45° di categoria. Da ammirare la prestazione del nostro atleta simbolo Giovanni Squadrito, che nonostante i suoi 70 anni chiude la gara in 53′ e 24″, conquistando il 10° posto di categoria MM70. Nella categoria MM65 guadagna l’ 11^ posizione con l’ottimo tempo di 45′ 16″ Giovanni Lo Presti e la 46^ posizione il nostro presidente Santi Giacobbe.

In campo femminile, l’ottima 15^ posizione di Società è frutto di esaltanti prestazioni delle nostre 4 atlete:
nella categoria MF40 Graziella Bonanno conquista un lusinghiero 3° posto di categoria con il tempo di 39′ 12″, mentre Caterina Gianò è 9^ nella stessa categoria. Nina Lo Presti con il tempo di 39′ 44″ è 4^ nella categoria MF35 a pari merito con altre 2 atlete. Infine nella categoria MF45Cecilia Corso con il tempo di 53′ 41″ si classifica 37^ di categoria. Un plauso ai nostri 18 atleti che si sono ben distinti in una cosi importante i che ha visto al via 1385 tra gli atleti migliori della penisola.