Serie B: Nel posticipo la Reggina perde 2 a 1 con il Pisa

Davide Gerace

lunedì 23 Novembre 2020 - 00:26

La Reggina chiude in vantaggio il primo tempo. In pieno recupero il Pisa ribalta il risultato segnando il gol della vittoria

Continua la crisi della squadra di Domenico Toscano che continua a non convincere, prima vittoria in campionato invece per la formazione toscana. Una Reggina cinica che  conclude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Situm ma perde per infortunio il suo giocatore più rappresentativo, Menez. Ad inizio secondo tempo la formazione calabrese rimane in 10 per l’espulsione di Crisetig che costringe i suoi  compagni ad una ripresa di sofferenza. Il fortino della Reggina resiste fino a 4 minuti dalla fine quando l’attaccante del Pisa Masucci realizza il gol del pareggio. In pieno recupero arriva il sorpasso con il gol di Sibilli a decretare il successo finale dei toscani e la delusione per i calabresi, incapaci ancora una volta di gestire il vantaggio. Decisivi i cambi di mister Luca D’angelo che fa entrare entrambi gli autori dei gol ospiti. Con questa vittoria il Pisa sale a 7 punti agganciando in classifica proprio la Reggina che arriva così alla sua sesta partita consecutiva senza vittorie.