Eccellenza, prosegue il duello CdM-Ragusa. Ancora ok Orlandina

lunedì 09 Gennaio 2012 - 13:48

Perdono terreno le inseguitrici del duo di testa. Vince il Due Torri con l’Enna che si ritira al 75’. Il Taormina non va oltre l’1-1 con il Trecastagni

Nessuna novità in cima alla classifica alla ripresa del torneo di Eccellenza, girone B. La prima giornata di ritorno non ha cambiato le distanze nel duello tra Città di Messina e Ragusa, entrambe vittoriose in trasferta nel primo match dell’anno nuovo. I messinesi di Rando mantengono 4 punti di vantaggio sui rivali grazie alla vittoria a Comiso arrivata in extremis, mentre alle spalle perdono ulteriore terreno le inseguitrici. Scivolando infatti a -13 dal secondo posto il Real Avola, sconfitto proprio dal Ragusa, ed il Città di Vittoria, piegato dal Misterbianco.

Vince e si avvicina al terzo posto il Due Torri: travolto in trasferta l’Enna, che abbandona il campo a 15 minuti dal termine sullo 0-5 (gol di Raoudi, Gambino doppietta, Di Napoli e Guido). Continua anche il buon momento dell’Orlandina che batte 3-0 l’Aquila Caltagirone e raggiunge la quarta vittoria su cinque partite: a segno il solito Dell’Orzo (doppietta) e Truglio. Il Taormina, invece, non va oltre l’1-1 interno contro il Trecastagni (Totaro ha risposto a Varrica). In zona play-out preziosi successi per Atletico Catania e Modica.

Risultati 16ª giornata
Acicatena – Atletico Catania 0-1
Comiso – Città di Messina 1-2
Enna – Due Torri 0-5 (l’Enna ha abbandonato il campo al 75′)
Misterbianco – Città di Vittoria 1-0 (giocata sabato)
Modica – Leonzio 2-0
Orlandina – Aquila Caltagirone 3-0
Real Avola – Ragusa 0-3
Taormina – Trecastagni 1-1

Classifica
Città di Messina 46; Ragusa 42; Città di Vittoria, Real Avola 29; Due Torri 27; Orlandina 25; Misterbianco 24; Acicatena 22; Taormina 21; Comiso 19; Trecastagni 16; Atletico Catania (-1), Modica, Aquila Caltagirone (-1) 14; Leonzio (-2) 6; Enna (-6) 1