Il piatto di oggi è “ceviche”

Il piatto di oggi è “ceviche”

Il piatto di oggi è “ceviche”

martedì 26 Luglio 2011 - 08:54

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico del sudamerica, in particolare del Perù, di solito servito come secondo piatto.

INGREDIENTI per 4 persone

500 gr pesce magro con carne bianca

¼ cipolla

¼ di peperone verde

Limoni qb

Prezzemolo qb

Paprica qb

Un pizzico di Origano

Aceto di mele qb

Sale

Pepe

Olio evo

Sfilettate il pesce, privato della pelle, tagliatelo a dadini e mettetelo a marinare in una ciotola con il limone. Il procedimento dovrà durare minimo 24 ore ed il limone dovrà coprire il pesce. Eliminate il liquido della marinata. Aggiungete la cipolla, il peperone, olio, prezzemolo, aceto, paprica, origano sale e pepe.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED