Il piatto di oggi è “carpaccio di pesce stocco”

Il piatto di oggi è “carpaccio di pesce stocco”

Il piatto di oggi è “carpaccio di pesce stocco”

venerdì 25 Maggio 2012 - 07:07

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto semplice e sfizioso, dal sapore particolare, non adatto a tutti i palati.

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr pesce stocco già ammollato
Il succo di due lime
1 limone
Olio e.v.o
Pepe nero
Pepe bianco
Un pizzico di zenzero fresco
Prezzemolo qb

Prendete il trancio di stocco e sfilettatelo, togliendo le spine. Battete i tocchetti di carne ottenuti con il batticarne, mettendo sopra la carta forno. Mettete tutti i filetti in un piatto e aggiungete il succo dei lime. Lasciare riposare per una ventina di minuti. Grattuggiate la scorza del lime e lo zenzero. Cospargeteli sul pesce. Aggiungete anche olio e pepe. Muovete il piatto per distribuire bene il condimento. Lasciate riposare in frigo con un po’ di prezzemolo. Servite freddo.

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