Il piatto di oggi è “fragole al cioccolato”

Il piatto di oggi è “fragole al cioccolato”

Il piatto di oggi è “fragole al cioccolato”

giovedì 21 Giugno 2012 - 10:35

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dessert fresco e goloso, veloce nella preparazione e di sicuro effetto in tavola.

INGREDIENTI per 4 persone
4 amaretti
Una tavoletta di cioccolato fondente
8 fragoloni interi
4 bicchieri da martini cocktail

Prendete gli amaretti e sbriciolateli dentro il bicchiere da martini. Sciogliete il cioccolato in un pentolino a bagnomaria. Aggiungete qualche fiocchetto di burro per renderlo più fluido. Prendete le fragole ben lavate e intingetele nel cioccolato ad una ad una. Mettetene quattro per ogni bicchiere e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED