Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estivo, con il ragù dui cernia, pesce molto saporito.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr paccheri
200 gr pomodorini pachino
300 gr cernia
1 cipolla ed una costola di sedano
Peperoncino fresco
Olio e.v.o qb
Sale qb
Vino bianco qb
Tritate finemente la cipolla, il sedano e la cernia. In un tegame alto mettete l’olio, la cipolla ed il sedano. Aggiungete anche una testa d’aglio intera e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete la cernia e fatela rosolare. Regolate di sale e peperoncino e sfumate con il vino bianco. Aumentate il fuoco in modo che il vino evapori. Aggiungete adesso i pomodorini pachino tagliati a metà e lasciate cuocere questo sugo per circa 10 minuti. I pomodorini non dovranno sfaldarsi, ma risultare morbidi. Lessate la pasta al dente e mantecatela con il sugo.
